Партнеры ГК "Венто"


Федерация
альпинизма
России
Федерация альпинизма России – общественная организация, член UIAA с 1956 года (правопреемница Федерации РСФСР). 
Современная ФАР держит курс на развитие спортивного альпинизма, лазания на естественном рельефе, ски-альпинизма, ледолазания, фрирайда. 
В 2009 году ФАР инициировала создание «Национальной школы горных гидов». Совместно с партнерами проводит ежегодные фестивали горных видов спорта.
.


Ассоциация СИЗ

Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация СИЗ) является некоммерческой организацией, созданной.

Ассоциация СИЗ разрабатывает и внедряет в жизнь множество проектов связанных с охраной труда, защитой человека от получения травм на производстве.

 

Огромной заслугой организации является стремление привить культуру охраны труда в России.        

http://www.asiz.ru

.


UIAA (The International
Mountaineering and Climbing Federation)

UIAA объединяет мужчин, женщин и даже детей, которые имеют отношения к горным видам спорта.        

На протяжении длительного времени UIAA разрабатывает требования к безопасности в горах, а также требования к снаряжению, используемому в альпинизме, скалолазании и ледолазании.        

http://www.theuiaa.org

.


НИИ Охраны труда (Екатеринбург)
Около 30 лет институт занимается пробле­мами, связанными с применением и сертификацией таких наиболее необходимых и распространенных средств индивидуальной защиты, как средства защи­ты головы и средства защиты от падения с высоты, и много делает для того, чтобы на российский ры­нок поступали надежные и качественные средства индивидуальной защиты. В институте функционирует испытательный центр по испытанию вышеназванных средств индивидуальной защиты (СИЗ), оснащенный современ­ным оборудованием и приборной базой. На сегодняшний день это практически единственный испы­тательный центр в России такого уровня. До 80 % всех средств защиты этих двух классов СИЗ  (сотни различ­ных видов СИЗ), производимых в России и по­ставляемых на российский рынок из-за рубежа, проходят испытания в этом центре. 




 

Учебный центр «Профсервис» (Уфа)
Учебный центр «ПрофСервис» - центр подготовки промышленных альпинистов, как самостоятельная организация, существует с 2003 года.

 

Учебный центр является одним из ведущих в стране в области подготовки и обучения промышленных альпинистов и спасателей.  Преподавательский состав УЦ представляет штат высококвалифицированных специалистов, прошедших инструкторскую подготовку, аттестованных спасателей международного класса, врачей медицины катастроф, опытных психологов и специалистов по охране труда        

http://www.proffservis.ru



У


АНО ДПО «КРЫМСКИЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ВЕРХОЛАЗОВ» в сфере обучения безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, работает с 2000 года.
В целях, обеспечения высокого уровня качества учебного процесса в КЦПВ создана, одна из лучших в Российской Федерации, материально-техническая база, для обучения безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте.
Мы предлагаем профессиональный комплексный подход по обеспечению безопасности при выполнении работ на высоте : обучение работам на высоте (в том числе на объектах заказчика), поставка и инспекция СИЗ, разработка технической документации.
http://upcrimea.ru/    info@upcrimea.r

.
  

Учебный центр «Профессионал» (Москва)

Государственный Учебный Центр "Профессионал" является многопрофильным учебным заведением, реализующим программы повышения квалификации, профессиональной подготовки, переподготовки, обучения и аттестации. Деятельность ГУЦ «Профессионал» отмечены Золотым знаком качества «Российская марка».       

В настоящее время через Центр ежемесячно проходит более 2000 обучаемых и аттестуемых, т.е. около 25 000 в год.        

http://www.eduprof.ru

.


Промальпцентр (Иркутск)

Промальпцентр (Иркутск) занимается подготовкой кадров, экипировкой и консультационной деятельностью в сфере высотных работ (промышленный альпинизм).       

С 2001 года мы проводим подготовку специалистов по государственной программе "Промышленный альпинист" с выдачей свидетельств и удостоверений государственного образца.       

Инструкторы Центра сертифицированы в 40-м Российском центре подготовки спасателей МЧС (г. Ногинск) и Центре подготовки промышленных альпинистов и спасателей "ПрофСервис" (г. Уфа).        

http://promalp.baikal.ru/about/activ.php




Авангард-спецодежда

Один из лидеров в области снабжения предприятий средствами индивидуальной защиты, а так спецодеждой. 
Широкая сеть офисов и собственных магазинов позволяет оперативно реагировать на потребности покупателей. 
.



.

Техноавиа


Компания «Техноавиа» основана в 1992 г. и сегодня является одним из ведущих российских производителей спецодежды и обуви, дистрибьютором мировых и российских брендов средств индивидуальной защиты. Компания предлагает комплексные решения по обеспечению работников средствами защиты. 
«Техноавиа» имеет собственную производственную базу в России, включающую 8 швейных фабрик и 1 обувную, которые ежегодно производят 4,5 млн швейных изделий и 850 тыс. пар обуви. 
«Техноавиа» имеет филиалы в 80 городах России, представительства за рубежом, является членом Ассоциации «СИЗ». «Техноавиа» является Федеральным дистрибьютером ГК «Венто».

 

Сайт: http://www.technoavia.ru/


 
Например: жумар, карабин
Версия для печати

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?